Entlassfeier 2022

Heute, am 24. Juni, fand die feierliche Entlassung von insgesamt 29 SchülerInnen der 9. und 10. Klassen statt. Von ihnen hat nun ein Teil den Abschluss der besonderen Berufsreife erlangt, der Großteil aber sogar den Abschluss der Allgemeinen Berufsreife. Wie immer hatten die 9. Klassen die Sporthalle schon am Vortag festlich und bunt dekoriert, sowie ein Buffet für den anschließenden Sektempfang vorbereitet.

So führten die stolzen AbgangsschülerInnen durch ein abwechslungsreiches und beeindruckendes Unterhaltungs-programm, bei dem vor allem die musikalischen Beiträge beeindruckten, begleitet von einer tollen Band aus den Lehrern, Herr Pieper (Baßgitarre), Herr Bald (Keyboard) und Herrn Gartiser (E-Gitarre), sowie dem Schüler und Schlagzeuger-Talent Kevin. Die Zeugnisübergabe fand durch unsere kommissarische Schulleiterin, Frau Dransmann, statt, die zuvor den Schulweg eines jeden Jugendlichen anhand von Straßenschildern beschrieben hatte. Viele Dankesreden und Geschenke-Übergaben – sowohl von Seiten der SchülerInnen als auch der Lehrkräfte – rundeten die Veranstaltung ab.

fullsizeoutput_465e
fullsizeoutput_465f
fullsizeoutput_4660
fullsizeoutput_4661
fullsizeoutput_4662
fullsizeoutput_4663
fullsizeoutput_4664

Im Anschluss daran durften die AbgängerInnen – auf Initiative einer Mutter – auch noch ihre Wunschluftballons in den Himmel schicken.

Wir wünschen allen SchülerInnen, die die Windmühlenschule heute verlassen haben, viel Glück und gutes Gelingen auf ihrem weiteren Weg in das Berufsleben!