Mittelstufenversammlung

Heute haben sich zum ersten Mal die Klassen der Mittelstufe, also alle 5. und 6. Klassen, in der Turnhalle zu einer gemeinsamen Veranstaltung getroffen. Jede Klasse wollte sich dafür mit einem eigenen Beitrag einbringen.

So wurde z.B. ein Bewegungsspiel über eine Spinne oder der CUP-Song vorgetragen. Eine andere Klasse berichtet über ihr Kunstprojekt zu den Seerosen des Malers Claude Monet oder stellte ihre Dankbarkeitsplakat vor. Außerdem gab es ein Halloween-Quiz, bei dem die TeilnehmerInnen buzzern konnten, wenn sie die Antwort wussten.

Zum Abschluss wurden selbst hergestellte Freundschaftsbändchen verteilt, um das wachsende Zusammengehörigkeitsgefühl der SchülerInnen der Mittelstufe untereinander deutlich zu machen.

Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben!

fullsizeoutput_48c3
fullsizeoutput_48da