Die Schülerschaft

Die Schülervertretung

Unser Schülersprecherteam im Schuljahr 2021/22 setzt sich zusammen aus den beiden Schülern

• Youssef Houari und
  • Ali Seker (beide aus der Klasse 10a).

Diese vertreten die Schülerschaft und nehmen häufig auch an den Gesamtkonferenzen teil. In der Schülervertretung (SV) arbeiten sie mit den Klassensprecher/innen aus allen oberen Klassen zusammen.

Unsere SV ist sehr aktiv und trifft sich regelmäßig unter der Leitung von Frau Lange und Frau Schröter. Dabei werden gemeinsame Aktionen erarbeitet, die zur Verbesserung der Schulalltags beitragen sollen.