Die Schülerinnen und Schüler

Unsere Schülersprecherin und unser Schülersprecher heißen dieses Jahr Angelina (aus der Klasse 9a) und Tarik Zintl (aus der Klasse 10b).
Sie vertreten die Schülerschaft und nehmen häufig auch an den Gesamtkonferenzen teil. In der Schülervertretung (SV) arbeiten sie mit den Klassensprecher/innen aus allen oberen Klassen zusammen.

Unsere SV ist sehr aktiv und trifft sich regelmäßig unter der Leitung von Leonie Kloidt. Dabei werden gemeinsame Aktionen erarbeitet, die zur Verbesserung der Schulalltags beitragen sollen. So hat die SV gerade eine schöne Adventsaktion durchgeführt und alle Klassen mit selbst gebackenen Plätzchen überrascht. Sie kümmert sich z.B. auch in wöchentlichen Kontrollen um die Sauberhaltung unseres Schülerkiosks.